ВМЕСТЕ мы ЛУЧШЕ!
Все зависит от нас!
Давайте сделаем это!
Давайте докажем это себе и другим!
22 марта в 13:00 на Плотинке (со стороны пруда) Проект «ВМЕСТЕ мы ЛУЧШЕ!» мы организуем сами. Не думайте, что за этим стоят большие «дяди» или организации, и хотят набрать политические баллы или разрекламировать свою продукцию.
Проект «ВМЕСТЕ мы ЛУЧШЕ!» покажет то, какие мы есть и на что способны, как готовы сотрудничать и чем поделиться. Я убежден, что каждый умеет и может делать что-то своё – пусть не всегда профессионально, но если это искренне, от души, с полной отдачей – это то, что нужно!!!
За всеми конкурсами, играми, спортивными упражнениями мы МОЖЕМ увидеть друг друга – увидеть личность. Никто не будет Вас осуждать или оценивать, кто из нас лучше. ВМЕСТЕ мы ЛУЧШЕ(!), так как каждый – уникален. ВМЕСТЕ мы можем УЛУЧШИТЬ нашу жизнь, сделать её интересней, насыщеннее, разнообразнее! Увидеть разных интересных людей, найти новых друзей среди них, поделиться планами, идеями и мечтами.
«Давайте сотрудничать, давайте вместе что-то делать!» – об этом многие говорят, обсуждают это, мечтают об этом. А мы возьмём и СДЕЛАЕМ! Я буду делать!!! Кто со мной?
Что возможно и нужно сделать?
1-е – приходите САМИ, пригласите друзей ЛИЧНО. Не говорите, что уже поздно – всё возможно!
ВКонтакте http://vkontakte.ru/event8313820
сайт Федерации молодежи http://www.youthfederation.ru/dir/32-1-0-31
2-е – сделайте свой внешний вид незабываемым (но приличным):
придите в НАЦИОНАЛЬНОМ костюме или с некоторыми национальными атрибутами в одежде,
сделайте необычную ПРИЧЕСКУ,
можете раскрасить свое лицо в цвета других рас или нанести соответствующий рисунок,
еще что-то, что вы можете придумать сами
3-е – организуйте и проведите КОНКУРСЫ и ИГРЫ (пригласите на них своих друзей):
найдите тех, кто умеет это делать,
сделайте всё, что угодно – даже самое простое
4-е – организуйте площадку, где зрители и прохожие могли бы изменить свой внешний вид:
принесите (купите) краски, грим,
найдите среди знакомых художников, кто мог бы вас научить или сделать это сам
5-е – нанесите надпись «ВМЕСТЕ мы ЛУЧШЕ!» на одежду:
купите специальную краску для ткани в баллончиках
(Белинского, 135, салон «Художник», стоимость, в среднем, 250 руб.),
сделайте из картона трафарет, положите на одежду и распылите краску разных цветов,
принесите трафарет и краску 22 марта и предложите вашу услугу другим,
(ВНИМАНИЕ! Мы не наносим надписи на стены, асфальт и т.д., ТОЛЬКО на свою одежду!)
6-е – запечатлейте это мероприятие и расскажите о нём:
принесите фото или видеоаппаратуру
берите интервью, выкладывайте в Интернет…
О том, что Вы решите сделать на проекте, сообщите по тел. +7-963-035-84-04 (Татьяна), или напишите «ВКонтакте» или на сайте (см. выше). Это поможет лучше все организовать и провести!